Guaraní gana de manera agónica con goles en el descuento

Guaraní recibió en su campo al Sportivo Ameliano en el marco de la Fecha 11 del Clausura. La victoria fue para el local, de manera agónica.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

En el primer tiempo, la principal incidencia fue la expulsión de Alberto Contrera, de Guaraní, al minuto 39 de juego. En la complementaria llegaron los goles.

Jonathan Gómez fue quien abrió el marcador, al minuto 49, para Ameliano. Posteriormente, la visita perdió un jugador, a instancias del VAR. Daniel Martinich vio la roja, al minuto 64.

Guaraní fue a buscar el empate, mientras que el cuadro de la V Azulada tuvo para ampliar. Sobre el segundo minuto de descuento, Bernardo Romeo Benítez supo desbordar y enviar un pase para el defensor Marcos Cáceres, quien en ese momento estaba jugando de delantero. El zaguero envió el balón al fondo para decretar la igualdad.

Un viejo conocido de la casa como Jorge Mendoza remató al arco y el esférico se escurrió del golero rival, con lo que se decretó el 2-1, sobre el sexto minuto de descuento.

Con el resultado, Guaraní ahora suma 11 puntos, mientras que Ameliano se mantiene con 13 unidades.