Cerro Porteño aplica paliza y continúa en la cima

Cerro Porteño recibió en su campo a Tacuary en el marco de la Fecha 13 del Clausura. La victoria por goleada fue para el Ciclón.

Festejo de uno de los tantos. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto llegó muy temprano, al minuto 7, a través de Antonio Galeano, para el Ciclón. Robert Piris Da Motta, al minuto 11, estableció el 2-0, tras un remate cruzado.

Federico “Pachi” Carrizo definió con un gran disparo, estableciendo el 3-0, al minuto 18.

Tacuary consiguió descontar, sin embargo el gol fue invalidado a través del VAR.

El trámite en el segundo tiempo no cambió mucho. El local volvió a golpear, esta vez por intermedio de Braian Samudio, al 51.

Galeano sentenció su doblete y el 5-0, al minuto 68, del encuentro. Con el resultado, Cerro Porteño continúa en la cima, compartiendo la punta con Nacional, ambos con 28 puntos.

Por su parte, Tacuary no puede retomar los buenos resultados y se mantiene con 17 unidades.