Cerro triunfa y sigue firme en la punta

Cerro Porteño recibió en su campo a Sportivo Ameliano por la Fecha 15 del Clausura. La victoria fue para el Ciclón.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El local comenzó ganando, mediante el tanto convertido por Federico “Pachi” Carrizo, al minuto 30 de juego. Posteriormente, el juego se vio interrumpido a causa de un apagón parcial.

Tras el reinicio, un penal fue cobrado a través del VAR y Ameliano consiguió el empate parcial. Alex Arce estableció la igualdad sobre el descuento del primer tiempo.

En la complementaria, el Ciclón buscó, y buscó, y finalmente encontró, a través de Alberto Espínola, quien logró peinar un tiro libre de esquina y mandar el balón al fondo, sobre el minuto 88.

Ya sobre tiempo de descuento, la visita se quedó con uno menos, por la expulsión de Ángel Martínez.

Con el 2-1, Cerro Porteño ahora suma 34 puntos y seguirá en la punta, pase lo que pase con Nacional. Por su parte, Ameliano continúa con 17 unidades.