Nacional gana con autoridad y sigue firme en la punta

Nacional recibió a Guaireña por la Fecha 19 del Clausura. La victoria fue para el local, que sigue firme en la punta.

Festejo de Nacional. Foto: Copa de Primera.

Nacional convirtió el primer tanto por intermedio de Danilo Santacruz, al minuto 35 del juego. Más tarde, el mismo jugador se encargó de ampliar, de penal, sobre el descuento de la etapa inicial.

El Tricolor aseguró el triunfo, con un nuevo disparo de pena máxima, al minuto 53, con lo que Santacruz selló su triplete.

El local dominó las acciones del juego y casi no dio espacio a su rival, que quedó con 10 hombres por la expulsión de Diego Godoy, al 72.

Con el 3-0 final, Nacional retomó la punta del torneo y ahora suma 44 puntos; su principal perseguidor, Olimpia, acumula 42 unidades. Por su parte, Guaireña se mantiene con 24 puntos.