Olimpia gana con marcador de tenis y mete presión

Resistencia recibió a Olimpia en el Defensores del Chaco en la mañana de este jueves, debido a que el juego fue suspendido por el temporal del miércoles. El Decano goleó y es puntero de manera provisoria.

Festejo decano. Foto; Copa de Primera.

El duelo de la Fecha 19 tuvo su primer tanto en el minuto 25, por intermedio de Hugo Fernández, para el Decano. Más tarde, una falta de Rhuan sobre Guillermo Paiva le dio un penal al Decano, el cual fue convertido por Derlis González, ya en el descuento de la etapa inicial.

En la complementaria llegaron muchos más goles, Derlis nuevamente se hizo sentir en el marcador y estableció el 0-3, en el minuto 59. Richard Ortiz volvió a marcar al ingresar y puso el 0-4, al 69.

Resi consiguió el descuento a través de Alan Pareira, en el minuto 71. El mejor gol, quizás, llegó en el 72, a través de Marcos Gómez, gracias a un gran remate.

El marcador de set de tenis lo puso Luis Zárate, sobre tiempo cumplido, estableciendo el 1-6, para el Franjeado.

Con el resultado, Olimpia está nuevamente en la punta, sumando 42 unidades, a la espera del resultado entre Nacional y Guaireña, que se miden desde las 17:00. El Tricolor debe ganar para recuperar la punta. Resistencia, por su parte, se mantiene con 20 puntos.