Cerro Porteño gana con lo justo y sigue cerca

Cerro Porteño recibió en su campo a General Caballero en el último juego de la Fecha 19 del Clausura. La victoria con lo justo fue para el local.

Festejo cerrista. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del encuentro llegó por intermedio de Alberto Espínola, al minuto 28. La visita, antes y después del gol tuvo sus oportunidades, pero Jean Fernandes supo prevalecer.

Al inicio de la complementaria, específicamente en el minuto 53, fue Clementino González quien igualó el marcador.

Poco después, en el minuto 56, Juan Patiño logró convertir a través del cabezazo conectado por Juan Patiño.

El juego siguió deparando ocasiones para ambos equipos, sin embargo ninguno supo concretar.

Con el 2-1, Cerro Porteño sigue tercero con 41; el puntero es Nacional con 44, le sigue Olimpia con 42. General se mantiene con 21 unidades.