Brasil arranca triunfando con un golazo

Brasil debutó en Catar 2022 con un triunfo ante Serbia, en el Estadio Lusail. El cuadro sudamericano comanda el grupo G.

Imagen de la definición. Foto: @fifaworldcup_es.

Brasil se hizo amplio dominador de las acciones desde el principio, pero no contó con la claridad necesaria para marcar.

Los goles llegaron en la complementaria, a través del delantero Richarlison, quien primero aprovechó un rebote y estableció el 1-0, al minuto 62.

Poco después, al minuto 73, el futbolista nuevamente se hizo sentir en el marcador, cuando controló en pase desde el costado y con una pirueta en el aire estableció el 2-0. Se trató de un verdadero golazo.

Con el 2-0, Brasil ahora suma 3 puntos, al igual que Suiza, que venció por la mínima a Camerún.

En otros juegos de la jornada, por el Grupo H, Uruguay y Corea empataron 0-0, mientras que Portugal superó a Ghana por 3-2.