Croacia golea a Canadá y encamina el pase a octavos

Croacia venció a Canadá en el marco del Grupo F de la Copa del Mundo Catar 2022. La selección subcampeona del mundo tiene encaminado su pase a octavos, aunque le resta un duro rival.

Festejo croata. Foto: @FIFAWorldCup.

El primer tanto del juego en el Estadio Internacional Jalifa llegó muy temprano, al minuto 2, mediante Alphonso Davies, para Canadá.

La sorpresa en el resultado duró hasta el minuto 36, cuando Andrej Kramarić consiguió rematar en el área y establecer el 1-1.

Poco después, Marko Livaja logró definir gracias a un gran remate, al minuto 44 del duelo.

En la complementaria, las acciones fueron controladas por la selección subcampeona en Rusia y llegó al tercero, a través de Kramarić nuevamente, al 70.

Sobre tiempo de descuento, un error en la defensa de Canadá, generó la situación que finalizó con el gol de Lovro Majer.

Con la victoria 4-1, Croacia comanda el grupo con 4 unidades, por diferencia de goles, ya que Marruecos, que venció a Bélgica (2-0), está también con 4.

En la última fecha, se medirán Croacia y Bélgica, al todo o nada para los belgas, que están con 3 unidades. Por su parte, Marruecos se enfrentará a Canadá, que ya está eliminado.