Paraguay vence a Argentina en sudamericano sub 20

Paraguay venció a Argentina en el campeonato sudamericano que se celebra en Colombia. El torneo brinda cupos para el mundial de la categoría y los Juegos Panamericanos de Chile.

Festejo albirrojo. Foto: Albirroja.

La Albirroja sub 20 consiguió su primera victoria, tras vencer por 2-1 a Argentina en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, en juego correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la CONMEBOL Sub 20.

Gilberto Flores inauguró el marcador a favor de la Albirroja, al minuto 32, lo igualó Máximo Perrone para la Albiceleste, solo dos minutos después.

El goleador Allan Wlk, de penal al minuto 56, anotó el tanto que le dio la victoria a Paraguay, que lidera su grupo con 4 unidades, producto de un empate y un triunfo.

Por la tercera jornada del grupo A, el seleccionado comandado por Aldo Bobadilla se enfrentará a Perú, el lunes 23 de enero desde las 19:00, informó la APF.