Cerro salva el empate ante Guaraní en la Nueva Olla

Cerro Porteño recibió a Guaraní en la Nueva Olla por la Fecha 3 del Apertura. El juego acabó igualado.

El juego inició con una emoción, considerando que fue sancionado un penal para la visita, sin embargo posteriormente fue dejado sin efecto por intermedio del VAR. El árbitro Juan Gabriel Benítez observó las imágenes y sancionó una anormalidad en la jugada previa a la falta en el área.

El primer tiempo se fue con el empate 0-0 y las conversiones llegaron en la complementaria.

Raúl Cáceres marcó el primero del encuentro, de cabeza, al minuto 51 del duelo. El Ciclón buscó el empate y lo halló a través de un cabezazo de Diego Churín.

El equipo de Diego Gavilán siguió buscando, pero no encontró el tanto del desnivel.

A la postre, el 1-1 fue el resultado definitivo y con ello el Azulgrana ahora suma 5 puntos, mientras que el Aborigen acumula 2 unidades.

En el estadio estuvo presente Facundo Sava, el nuevo técnico del Ciclón que espera asumir, tras la salida de Francisco Arce.