Cerro no pasa del empate ante Resistencia en la Nueva Olla

Cerro Porteño recibió a Resistencia en la Nueva Olla por la Fecha 5 del Apertura. El duelo acabó igualado.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

La primera emoción fuerte se dio alrededor del minuto 20 cuando el árbitro del juego pitó penal a favor de Resistencia. La cuestión fue revertida a través del VAR y fue el local el que abrió el marcador, más tarde.

Fue Fernando Fernández quien estableció el 1-0 parcial, sobre el minuto 40 del encuentro.

Ya en la complementaria, una salida en falso de Miguel Martínez dejó abierta la posibilidad del empate a la visita. Rodrigo Mazur empujó la pelota y estableció el 1-1, al 79.

Poco después, al 83, Alan Pereira se fue expulsado, por meterle la mano en el trasero a Alberto Espínola. El jugador de Resi fue pescado desde el VAR.

A pesar de la insistencia del local, el juego se fue con el 1-1. Cerro ahora suma 9 puntos, mientras que Resistencia acumula 4 unidades.