Cerro gana con autoridad y está en la fase de grupos

Cerro Porteño recibió en la Nueva Olla a Fortaleza por la tercera ronda de la Copa Libertadores. El Ciclón ganó y está en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Festejo del primer tanto. Foto: CCP.

El Azulgrana llegó con ventaja de 1-0 al juego de vuelta ante Fortaleza y venció nuevamente con autoridad.

El cuadro visitante salió con todo y Jean Fernandes se hizo figura tapando al menos dos pelotas de gol.

El local se repuso, levantó el rendimiento y abrió el marcador por intermedio de Federico “Pachi” Carrizo, al minuto 38 del encuentro.

En la complementaria, el Ciclón logró ampliar la diferencia, a través de un golazo convertido por Claudio Aquino, al minuto 62 del duelo.

Fortaleza buscó y buscó, pero en las chances que tuvo se encontró con la figura de Jean, quien tapó todo.

Ya en el descuento, Guilherme convirtió el descuento, pero ya fue muy tarde. Con el global de 3-1, Cerro Porteño está ahora en la fase de grupos de la Libertadores. El sorteo se realizará el lunes 27 de marzo.