Cerro sella remontada y está más cerca de la punta

General Caballero recibió en su campo a Cerro Porteño por la Fecha 8 del Apertura. La remontada y los 3 puntos fueron para el Ciclón.

Festejo del Ciclón. Foto: CCP.

Cerro comenzó de gran manera, pero fue el local el que abrió el marcador gracias al penal convertido por Jorge Sanguina, en el minuto 18.

Tras un balón regalado por Gabriel Báez, Cristhian Báez estableció el 2-0, gracias a un gran remate con la pierna derecha, en el minuto 34.

La rección del Ciclón no se hizo esperar y consiguió el descuento, por intermedio de Braian Samudio, en el minuto 39 del primer tiempo.

En la complementaria hubo más goles, considerando que Diego Churín hizo el empate, en el 61. El tanto del desnivel llegó poco después, a través de Federico “Pachi” Carrizo, al minuto 69.

Con la remontada 2-3, el Ciclón ahora suma 14 puntos, a 5 del líder Libertad. Por su parte, el cuadro mallorquín se mantiene con 6 unidades.