Olimpia iguala ante Ameliano en Encarnación

Ameliano recibió a Olimpia en el marco de la Fecha 9 del Apertura. El juego acabó igualado.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

El duelo fue llevado hasta el estadio Villa Alegre, de Encarnación, donde el cuadro de la V Azulada ofició de local.

El primer tanto del juego llegó muy temprano, a través de Brian Montenegro, al minuto 9, para el Decano.

La réplica del local no tardó en llegar, ya que Elias Sarquis igualó al minuto 17 del duelo. El trámite se complicó para el Franjeado por la expulsión de Richard Ortiz, al minuto 24, por una fuerte entrada advertida a través del VAR.

Cuando se iba el primer tiempo, Ameliano también se quedó con 10 hombres, debido a que Franco Ortellado también vio la roja.

En la complementaria llegaron más emociones, ya que nuevamente Sarquis se hizo sentir en el marcador y puso el 2-1, en el minuto 71.

La igualdad no tardó y Guillermo Paiva estableció la paridad, al minuto 75. Posteriormente ninguno pudo convertir y el encuentro acabó 2-2.

Con el empate, Olimpia ahora suma 16 puntos, mientras que Ameliano ahora acumula 14 unidades.