Enciso marca gol de la victoria de Brighton ante Chelsea

El Brighton venció a domicilio al poderoso Chelsea por la Premier League. El gol de la victoria lo estableció el paraguayo Julio Enciso, a través de un gran remate.

Festejo de Enciso finalizado el partido. Foto: Captura.

El Brighton de Julio Enciso visitó al Chelsea en Stamford Bridge por la Premier League y el cuadro del joven paraguayo sacó un importante triunfo.

El local abrió el marcador por intermedio de Conor Gallagher en el minuto 13 de juego. Más tarde se dio el ingreso del compatriota, al minuto 28, en reemplazo de Joel Veltman.

Cerca del final de la etapa inicial llegó el empate de la visita, por intermedio de Danny Welbeck, al minuto 42.

En la complementaria, el Brighton siguió martillando y Julio primero estrelló un remate en el palo, para luego establecer el 1-2, gracias a un gran disparo.

Enciso tomó el balón en el centro del ataque, en tres cuartos de campo, se acomodó y pateó. El balón se coló en el arco de manera espectacular, en el minuto 69.

La conversión a la postre representó la primera victoria a domicilio del Brighton sobre Chelsea en la historia.

Enciso ya había marcado semanas atrás, por lo que el gol de este sábado es el segundo de su cosecha personal, en su primera temporada en Inglaterra.