Libertad gana y asegura la ventaja en la punta

Libertad recibió a Trinidense en el marco de la Fecha 17 del Apertura. La victoria fue para el puntero.

El local abrió el marcador a través de Lucas Sanabria, en el minuto 33 del encuentro. El primer tiempo se fue con la ventaja gumarela y en la complementaria hubo más goles.

En el 57, el puntero amplió por intermedio de Antonio “Demonio” Bareiro. Más tarde, la visita descontó a través del disparo de Marcos Riveros que se desvió en Alexander Barboza y se fue al fondo, en el minuto 69.

Con el 2-1, Libertad ahora suma 41 puntos, está a 6 de Cerro, que este sábado, desde las 17:00, mide a Olimpia. Por su parte, el equipo recién ascendido se mantiene con 25 unidades.

Hasta el momento, los demás resultados de la Fecha 17 son los siguientes: General Caballero superó a Guaireña por 3-0 y Ameliano venció a Tacuary por 2-1.