Enciso marca en goleada del Brighton ante Arsenal

Julio Enciso volvió a destacarse en su equipo, al abrir el marcador en la victoria ante el Arsenal. El paraguayo fue titular y se retiró a causa de un golpe.

Enciso saltó al campo de juego de titular en el equipo de Brighton, en su visita al Emites Stadium.

En el primer tiempo, el paraguayo estuvo participativo en el primer tiempo, sin embargo no hubo goles en el periodo.

En la complementaria, el joven delantero ex Libertad se hizo sentir en el marcador, en el minuto 51, gracias a un cabezazo en el área.

Enciso se retiró al minuto 82 a causa de un golpe en el muslo. El paraguayo viene siendo titular desde hace varias fechas y concretó su tercer gol en la Premier.

Al final, el Brighton terminó ganando 0-3 y dejó a Arsenal muy lejos de campeonar, luego de liderar la tabla durante gran parte del torneo.