Guaraní y Nacional igualan en Dos Bocas

Guaraní recibió este domingo a Nacional por la Fecha 17 del Apertura. La igualdad imperó en Dos Bocas.

Luego de un primer tiempo sin goles, todos los tantos llegaron en la etapa complementaria en el Rogelio Silvino Livieres.

Hugo Dorrego, del Indio, vio la roja al minuto 59, por lo que el local se quedó con uno menos en el campo.

Gustavo Aguilar abrió el marcador para la visita, en el minuto 67. Rápidamente, el Aborigen logró empatar por intermedio de Federico Santander, quien convirtió de penal, al minuto 71.

Cristhian Ocampos convirtió al minuto 79, por lo que la Academia nuevamente se puso en ventaja. El local no tiró la toalla y encontró la paridad a través del Estivel Moreira, en el minuto 84.

Con el 2-2, Guaraní suma 28 puntos, mientras que Nacional ahora acumula 23 unidades.