Cerro empata y deja servido el campeonato a Libertad

Luqueño recibió a Cerro Porteño por la Fecha 18 del Apertura. El juego acabó igualado.

El partido en el Defensores del Chaco comenzó de manera animada, con ambos equipos en busca de la apertura del marcador.

El que abrió la cuenta fue el Ciclón, por intermedio de Alberto Espínola, en el minuto 41 de juego. El primer tiempo se fue con la diferencia a favor de la visita.

En la complementaria, el Chanchón tuvo un penal, sancionado a instancias del VAR, que fue convertido por Matías Castro, al minuto 65.

Ambos equipos siguieron buscando, pero ninguno tuvo la suficiente claridad en el ataque para convertir.

Con el 1-1, Cerro ahora tiene 37 puntos y está a 7 de Libertad, a falta de cuatro fechas por disputarse, es decir 12 unidades en juego.

Por su parte, Luqueño está en la mitad de la tabla con 23 unidades.