Olimpia gana y está a poco de octavos

Patronato recibió a Olimpia en el marco del Grupo H de la Copa Libertadores. La victoria fue para el Decano, que está muy cerca de octavos de final.

Festejo decano. Foto: Olimpia.

Tras la suspensión del miércoles, el duelo se disputó en el Estadio Brigadier General Estanislao López, de Colón de Santa Fe, este jueves.

El primer tanto del juego llegó muy temprano, por intermedio de Iván Torres, en el minuto 9. El Franjeado supo aguantar el marcador y sentenció la cuestión en el segundo tiempo.

Diego Torres se encargó de poner el segundo tanto del encuentro para la visita en el minuto 76.

Con el 0-2, Olimpia ahora suma 8 puntos, segundo en su grupo, detrás de Atlético Nacional, que suma 10 unidades. Patronato está con 3 puntos y Melgar con 1.

El Franjeado está muy cerca de octavos, considerando que los partidos ante el cuadro cafetero y peruano serán de local.