Cerro empata 2-2 con Luqueño y no llega a la punta

Sportivo Luqueño y Cerro Porteño se enfrentaron en Encarnación y consiguieron el empate de 2-2, el domingo.

Juego entre Sportivo Luqueño y Cerro Porteño. Foto: APF.

En un partido más por la fecha número siete del Torneo Clausura, Sportivo Luqueño y Cerro Porteño empataron 2-2.

Durante el encuentro disputado en el estadio Villa Alegre de Encarnación, ambos equipos no lograron sacar ventaja.

Goles y expulsado

Luqueño abrió el marcador con el gol de Paul Charpentier a los seis minutos del primer tiempo y los 41, Cecilio Domínguez igualó con un penal bien ejecutado.

En la segunda etapa del encuentro, el Ciclón sumó su segundo tanto en los pies de Santiago Arzamendia, a los 54 minutos. Sin embargo, el “Kure Luque” igualó a los 70 minutos, gracias a Rodi Ferreira.

Cabe resaltar que a los 67 minutos, uno de los autores del gol para Cerro, Arzamendia, fue expulsado por el árbitro Mario Díaz de Vivar.

Próximos encuentros

El club de barrio Obrero, con 14 puntos, recibirá en su cancha a Libertad, el próximo sábado 26 de agosto desde las 19:30.

Por su parte, los dirigidos por Julio Cáceres acumulan seis unidades y en la rueda siguiente se enfrentarán a Olimpia, el domingo 27 a las 16:30, informó la APF.