Tacuary vuelve a la victoria y corta su racha de derrotas

Tacuary cortó su racha de derrotas al vencer a General Caballero de JLM con un contundente 3-0, reviviendo la esperanza de permanencia en el Torneo Clausura.

Tacuary, el equipo que venía arrastrando una seguidilla de derrotas, finalmente logró cortar su racha negativa al superar a General Caballero de JLM en un emocionante encuentro.

Después de nueve fechas sin conocer la victoria, los jugadores del Tacua volvieron a sentir el sabor del triunfo y mantienen viva la esperanza de mantenerse en la categoría.

Fue en los últimos minutos de la primera mitad cuando Tacuary tomó la delantera gracias a un penal convertido por Jorge Ortega. El gol llenó de energía a los jugadores y les dio la confianza necesaria para encarar el resto del partido.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

En el complemento, a los 53 minutos, Óscar Ruíz anotó el segundo gol que prácticamente sentenció el encuentro a favor de Tacuary. Su tanto fue fulminante y dejó en claro la determinación del equipo para asegurar la victoria.

El tercer y último gol llegó en tiempo de descuento, a los 92 minutos, cuando Walter Clar marcó el 3-0 definitivo a favor de Tacuary ante General Caballero de JLM. La hinchada estalló de alegría al ver cómo su equipo lograba una victoria convincente.

A pesar de este triunfo, Tacuary aún se encuentra en la última posición de la clasificación con 18 unidades. Sin embargo, el equipo demostró que no se dará por vencido y luchará hasta el final para mantenerse en la categoría.

Por su parte, General Caballero de JLM ocupa el sexto lugar con 20 unidades y buscará recuperarse en los próximos partidos para escalar posiciones en la tabla.

La próxima fecha del Torneo Clausura será crucial para Tacuary, ya que enfrentará a Resistencia, un rival directo en la lucha por la permanencia.

Mientras tanto, General Caballero de JLM recibirá a Goleada histórica: Nacional arrasa con Guaraní y sueña con la Libertadores en su próximo encuentro, buscando volver al camino de la victoria tras esta derrota ante Tacuary.