Tacuary celebra su primer triunfo en el Apertura

Tacuary se impuso 3-1 ante Sportivo Trinidense, marcando su primer triunfo en el Apertura.

Tacuary - Trinidense. Foto: APF.

En una noche donde las emociones fluyeron tan intensamente como el juego en el campo, el equipo de Tacuary finalmente rompió su sequía de triunfos al derrotar con firmeza a Sportivo Trinidense por 3-1.

El encuentro, celebrado en el emblemático estadio Arsenio Erico, correspondió a la quinta fecha del torneo Apertura, marcando un punto de inflexión para el conjunto del Barrio Jara bajo la dirección de Vinicius Eutropio.

Desde los primeros minutos, Tacuary demostró una ambición clara de dominar el partido. Helerson Do Nascimento abrió el marcador, desatando la euforia entre los seguidores del equipo. La ventaja se amplió gracias a la destreza de Néstor Camacho, quien antes del descanso, colocó el segundo tanto en el marcador, evidenciando la superioridad táctica y técnica de Tacuary frente a un Trinidense que luchaba por encontrar su ritmo.

No obstante, el inicio del segundo tiempo trajo consigo una chispa de esperanza para el “Triqui” de José Arrúa, cuando Juan Salcedo, con un disparo imparable desde fuera del área, logró descontar. Este gol revitalizó momentáneamente a Sportivo Trinidense, insinuando la posibilidad de una remontada.

Sin embargo, la figura de Néstor Camacho volvió a brillar en la recta final del partido. Con un segundo gol personal y el tercero para Tacuary, Camacho selló la victoria, dejando claro que el esfuerzo y la cohesión del equipo finalmente habían rendido sus frutos.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

Esta victoria no solo representa los primeros tres puntos para Tacuary en el torneo, sino que también inyecta un renovado sentido de confianza y posibilidad en el equipo y sus seguidores. Con 4 puntos ahora en su haber, Tacuary mira hacia adelante con optimismo, mientras que Sportivo Trinidense, atrapado en una racha de derrotas, reflexiona sobre su estrategia para los próximos encuentros.

La jornada futbolera no solo dejó como saldo una importante victoria para Tacuary sino también numerosas historias de tenacidad y superación. Mientras el equipo de Barrio Jara celebra, ambos conjuntos ya se preparan para sus próximos desafíos en la sexta fecha del campeonato, con Sportivo Trinidense enfrentando a Nacional y Tacuary recibiendo a Sportivo 2 de Mayo, prometiendo más emociones y futbol de primer nivel para los aficionados paraguayos.