Dura derrota de Ameliano ante Paranaense en la Sudamericana

Sportivo Ameliano sufrió un duro revés en su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana al caer goleado por 4-1 ante Athletico Paranaense en el estadio La Nueva Olla. El conjunto brasileño se mostró superior y se llevó los tres puntos.

Athletico Paranaense goleó a Ameliano. Foto: Conmebol Sudamericana.

El debut de Sportivo Ameliano en la fase de grupos de la Copa Sudamericana se vio empañado por una contundente derrota ante Athletico Paranaense en el estadio La Nueva Olla. El conjunto brasileño se impuso por un marcador de 4-1, dejando en evidencia la superioridad de los visitantes y las dificultades que enfrentó el equipo local.

El partido comenzó de la peor manera posible para Ameliano, ya que apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro, el uruguayo Gonzalo Mastriani abrió el marcador para Paranaense. Sin embargo, la reacción del equipo local no se hizo esperar, y a los 12 minutos, Freddy Vera logró empatar el marcador, generando una breve ilusión entre los aficionados.

Lea más: Ameliano se enfrenta a un desafío mayúsculo en la Sudamericana

No obstante, la alegría duró poco para Ameliano, ya que Athletico Paranaense retomó rápidamente el control del partido. A los 16 minutos, Zapelli anotó el segundo gol para los brasileños, y justo antes del descanso, a los 46 minutos, Fernandinho amplió la ventaja, dejando el marcador en un preocupante 3-1 para los locales al término de la primera mitad.

Unite a nuestro canal de WhatsApp

En el segundo tiempo, Ameliano intentó revertir la situación, pero la solidez defensiva y el buen juego de Paranaense dificultaron cualquier intento de remontada. A los 72 minutos, Gonzalo Mastriani, quien ya había anotado el primer gol del encuentro, selló la goleada con su segundo tanto personal, estableciendo el definitivo 4-1 en el marcador.

Con este resultado, Athletico Paranaense suma sus primeros tres puntos en el Grupo B de la Copa Sudamericana, mientras que Sportivo Ameliano tendrá que reponerse rápidamente de esta dura derrota y buscar una mejor actuación en los próximos compromisos del torneo. El grupo se completa con los equipos Rayo Zuliano de Venezuela y Danubio de Uruguay, quienes se enfrentarán en la próxima jornada.