Luqueño y Ameliano empatan sin goles

Empate sin goles entre Luqueño y Ameliano en el Feliciano Cáceres. Ambos equipos luchan por encontrar consistencia en el Torneo Apertura.

Ameliano y Luqueño igualaron sin goles. Foto: APF.

En el estadio Feliciano Cáceres, Sportivo Luqueño y Ameliano no lograron hacerse daño y terminaron empatando 0-0 en un partido caracterizado por la falta de efectividad en los ataques de ambos equipos.

A pesar de un juego con ida y vuelta, ninguno de los dos conjuntos logró convertir, lo que resultó en un marcador en blanco al final del encuentro.

Aunque Luqueño dominó la presión en la primera parte y generó las mejores oportunidades para anotar, su intensidad disminuyó con el tiempo, permitiendo que Ameliano equilibrara las fuerzas en la segunda mitad.

El punto obtenido es valioso para Luqueño, ya que les permite mantenerse en la mitad de la tabla en el Torneo Apertura. Sin embargo, el equipo sigue luchando por encontrar regularidad en su desempeño. Por otro lado, Ameliano tampoco logra trasladar su buen rendimiento en la Copa al torneo local, lo que refleja una falta de consistencia en su juego.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

En resumen, el empate deja a ambos equipos estancados en sus posiciones en el Apertura, sin poder obtener la victoria que tanto necesitan para mejorar su situación en la tabla de posiciones.