3 de Febrero triunfa de visita

El 3 de Febrero de Ciudad del Este obtuvo su primera victoria en el Clausura ante Santaní, en el encuentro jugado en el J.J. Vázquez.

Festejo de uno de los goles del 3 de Febrero. Foto: CA3F.

En el marco de la Fecha 2 del Clausura, Santaní recibió al “Rojo” del este en la tarde del sábado.

La visita comenzó ganando al minuto 12, mediante el gol de José Cañete. Luego, fue expulsado Hugo Espínola, del 3, al minuto 16.

El cuadro esteño pudo sostener la ventaja hasta el minuto 60, cuando llegó el tanto del Derlis Rodríguez.

Parecía que el local tenía todo para vencer, pero vinieron dos goles de Digno González en pocos minutos, el primero al 79 y el otro al 82, lo que sentenció el 3-1.

Al minuto 89, el goleador esteño se fue expulsado, mientras que su equipo con la victoria suma 4 puntos.

Para Santaní fue su primer partido y tiene pendiente un encuentro ante Sol de América que se jugará el miércoles.