Sol cae por la mínima diferencia ante Botafogo

Este miércoles, Sol de América recibió a Botafogo, en el estadio Luis Alfonso Giani, y cayó por la mínima diferencia. El partido de ida se jugó en el marco de la segunda fase de la Copa Conmebol Sudamericana.

El partido se disputó en el estadio Luis A. Giani. Foto: APF.

Sol de América recibió a Botafogo, de Brasil, en el estadio Luis Alfonso Giani, para disputar el partido de ida de la segunda fecha de la Copa Conmebol Sudamericana.

El Danzarín cayó ante el equipo brasileño por 0-1. El único gol del encuentro llegó por intermedio de Erik Lima, a los 73 minutos del partido.

El encuentro tuvo dos expulsados, el primero fue del equipo paraguayo a los 32 minutos de la primera etapa , cuando Matías Pardo vio la segunda amarilla del árbitro Germán Delfino y el otro que vio la roja  fue Jean del cuadro carioca a los 86 minutos.

Cabe mencionar que Walter Clar falló un penal a los 22 minutos, tras rematar contra el travesaño. La vuelta está programada para el 29 de mayo en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro a las 18:15.