Brasil golea a Bolivia en partido inaugural de la Copa América

La Selección Brasileña goleó a Bolivia en el partido inaugural de la Copa América 2019.

Seleccionado brasileño. Foto: Gol Caracol.

Con un doblete de Countinho y un tanto de Everton, Brasil goleó 3-0 a Bolivia.La Canarinha lidera en solitario el Grupo el A a la espera de lo que ocurra el sábado con Venezuela y Perú.

A pesar de la superioridad ante Bolivia, a Brasil le costó romper el cero y llegó al gol gracias a la tecnología.

Néstor Pitana esperó al VAR para una acción polémica en la que el balón había pegado en la mano de Adrián Jusino a los 48 minutos del segundo tiempo.

Los árbitros en cabina no tomaron la decisión y mandaron al argentino para observar la jugada en la televisión.

A los 50 minutos, Philippe Coutinho ejecutó desde los doce pasos y colocó el balón al ángulo inferior derecho de Carlos Lampe.

La Canarinha abrió el tanteador y también encontró mejores aperturas para llevar el resultado a una ventaja aún mayor. Tres minutos pasaron el 1-0 parcial y nuevamente el atacante del Barcelona se encargó de anotar, esta vez culminando de cabeza un centro en el área para el 2-0. El local borró alguna duda y prácticamente sentenció el duelo.

Everton gambeteó de izquierda al medio y sacó un derechazo al ángulo izquierdo de Lampe, publicó ABC Color.