Paraguay perdona y cede empate ante Argentina

Paraguay se enfrentó a Argentina en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte en el marco del Grupo B de la Copa América. Fue igualdad a un tanto.

Sánchez festeja su gol. Foto: Albirroja.

Luego de un trámite parejo, con escasas situaciones de gol, llegó el primer tanto del duelo, mediante Richard Sánchez, quien conectó un centro de Miguel Almirón.

El primer tiempo del partido terminó con la ventaja para Paraguay, sin embargo al inicio de la complementaria se vivieron emociones.

Al 55, el árbitro del partido consultó el VAR y cobró una mano en el área de Iván Piris. La pena máxima fue marcada por Lionel Messi, al 57.

Pocos minutos después, Derlis González sufrió una falta en el área y el juez no dudó en pitar. El mismo delantero cobró y Franco Armani contuvo el disparo, al 63.

Ambos buscaron el desnivel, pero ninguno de los equipos fue claro, por lo que el duelo acabó con la igualdad 1-1.

En el grupo, Colombia ya está clasificado con 6 puntos, Paraguay se encuentra segundo con 2 unidades. Argentina y Catar, últimos con 1 punto.