Paraguay pierde y está por volver a casa

Paraguay y Colombia se midieron en el Arena Fonte Nova de Salvador Bahía en el marco del Grupo B de la Copa América. La victoria fue para el cuadro cafetero.

Imagen del partido. Foto: Albirroja.

Gustavo Cuéllar aprovechó una pelota perdida por Matías Rojas y definió entre las piernas de Junior Fernández, al minuto 31.

El primer tiempo se fue con la ventaja mínima a favor de los cafeteros y al promediar la complementaria, llegó un tanto de Luis Díaz, lo que definía el marcador prácticamente. El gol fue anulado mediante el VAR por una mano del delantero.

Eduardo Berizzo hizo varios cambios para por lo menos igualar el marcador, pero su equipo nunca tuvo claridad.

Con el 1-0, Colombia sumó 9 puntos y clasificó como primero del Grupo B, incluso reservando algunos de sus titulares.

Paraguay está con 2 unidades y espera que Japón empate ante Ecuador para poder mantenerse en la copa. El cuadro compatriota podría avanzar como uno de los dos mejores terceros.

El duelo entre nipones y ecuatorianos se disputará este lunes a las 19:00.