Espectáculos

Prueba de comidas típicas fue determinante en MasterChef

En la noche del lunes los participantes del programa, se sometieron a una prueba consistente en preparar comidas típicas de San Juan.

Participante Isaias. Foto: Facebook Master Chef Paraguay.

El primer plato típico fue el Mbejú, para lo que tuvieron 15 minutos, en este desafío Andrea fue quien se destacó y se anotó así entre los siete mejores.

Luego, los jueces dispusieron que cocinen pastel mandi’o, y fue Walter el creador de la mejor empanada de mandioca, de modo que paso a los demás mejores cocineros de esta temporada.

El resto de los participantes fueron a la prueba de eliminación, y el desafío para continuar una semana más consistió en preparar canelones.

En la mencionada prueba se destacó fue Noelia, seguida por Juliana. Posteriormente, se disputaron un mano a mano Ricardo e Isaías, este último tuvo que problemas con su platillo y abandonó la competencia.

El jurado se tomó más tiempo de lo acostumbrado para tomar una decisión, ya que consideraron que ambos participantes siempre se destacaron, publicó Epa!.

Más detalles abajo.