El superclásico acaba sin vencedor

Cerro Porteño recibió a Olimpia en su Nueva Olla en el marco de la Fecha 6 del Clausura. El encuentro acabó empatado sin goles.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer tiempo fue parejo, sin muchas ocasiones de gol pero con un ida y vuelta incesante. El tramo final de la etapa inicial la visita tuvo más claridad.

En la complementaria, llegaron más emociones, pero ambos equipos carecieron de contundencia.

Cerca del minuto 80, Miguel Samudio sufrió un golpe en la cabeza por lo que fue retirado en ambulancia, dejando a su equipo con un hombre menos, ya que se habían ejecutado los tres cambios del Decano.

Con superioridad numérica, el Ciclón buscó por todos los medios pero no llegó al tanto. El Franjeado se defendió y trató de contragolpear.

Con el 0-0, Cerro Porteño suma 11 puntos, mientras que Olimpia está en la punta con 13 unidades.