Guaraní triunfa ante Olimpia, pero perderá en el “escritorio”

Guaraní recibió al Olimpia en el marco de la Fecha 4 del Apertura. La victoria fue para el local, pero los puntos serán para el Decano a través del “escritorio”.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El partido estuvo cargado de emociones, desde el principio hasta el final. Comenzó ganando el local, mediante un golazo de Raúl Bobadilla, al 17.

Mediante el control del VAR, Olimpia encontró un penal y Alejandro Silva marcó la paridad, en el descuento del primer tiempo.

Nuevamente mediante el videoarbitraje, Guaraní se topó con un penal, en los primeros minutos de la complementaria. El tiro de Bobadilla fue tapado por Alfredo Aguilar, sin embargo se adelantó.

Mediante el VAR, el arquero quedó en evidencia y el argentino nacionalizado volvió y patear, en esta ocasión no falló, al 59.

Roque Santa Cruz, al 87, hizo la paridad, sin embargo Fernando Fernández, con dos tantos, primero al 89 y otro en el descuento, sentenció el 4-2.

Con el resultado, Guaraní debería de sumar 10 puntos y Olimpia 7, sin embargo mediante una protesta, el Decano se quedará con los tres puntos, ya que el Aborigen alineó a seis extranjeros.