Cerro Porteño golea y se mantiene cerca de la punta

El 12 de Octubre recibió en su estadio a Cerro Porteño, en el marco de la Fecha 4 del Apertura. La victoria fue para la visita.

Festejo de uno de los tantos. Foto: Copa de Primera.

El marcador se abrió al minuto 19, mediante Diego Churín con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Amplió Josué Colmán, quien hizo el 0-2, al 37, con una gran jugada previa, eludiendo a tres rivales y mandando el balón al fondo de un puntazo.

Cuando se iba el primer tiempo, Gonzalo Menéndez, lateral del 12 vio la segunda amarilla y la roja, dejando con uno menos a su equipo.

En el segundo tiempo, el Ciclón tuvo chances para ampliar, pero el tanto fue para el local, mediante un tiro penal convertido por Pablo Zeballos, al 86.

La reacción de Cerro no se hizo esperar y llegó el 1-3, a través de Sergio Díaz, al 88. Mientras que Jorge “Conejo” Benítez marcó el 1-4, en el descuento.

Con el 1-4, Cerro Porteño suma 9 puntos y está a 1 de la punta. El Globo todavía no sumó en su retorno a Primera.