Guaireña saca un empate de la Nueva Olla

Cerro Porteño recibió a Guaireña en el marco de la Fecha 5 del Apertura. El encuentro en la Nueva Olla acabó empatado.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

En los primeros minutos del encuentro se dio una jugada que fue analizada por el VAR y que dio un penal al Ciclón. Ignacio Don, arquero de la visita, había atropellado al delantero Diego Churín y por consiguiente se pitó la pena máxima.

Al minuto 12, Sergio Díaz se encargó de canjear penal por gol. El Ciclón no dejó de atacar y al 33, Marcelo Palau aprovechó un rebote y la mandó al fondo.

En el segundo tiempo no se tuvieron mayores emociones, hasta que llegó el descuento de José Verdún al 89. El mismo jugador, en el tercer minuto de la adición, hizo el 2-2 definitivo.

Con el 2-2, Cerro Porteño suma 10 unidades y está a 3 puntos de la punta. El cuadro recién ascendido ahora acumula 8 puntos.