Guaraní vence a Nacional y se queda con la punta

Este sábado, Guaraní venció de visitante a Nacional por 2-1, en un partido disputado en el estadio Arsenio Erico.

Guaraní festeja su racha ganadora. Foto: APF.

Nacional recibió a Guaraní, en el estadio Arsenio Erico para jugar un encuentro por la Fecha 5 del torneo Apertura.

El Aborigen abrió el marcador, a través de Raúl Bobadilla, a los 40 minutos. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo la Academia igualó los tantos con el autogol de Jorge Bava.

Finalmente, en el complementario, Guaraní logró descontar el marcador con el tanto de Rodney Redes, para sumar así tres puntos que llevó al visitante a la cima del torneo.

En la próxima fecha, la Academia visitará Itauguá para enfrentar al 12 de Octubre, el viernes 21 de febrero a las 18:00, en tanto, el cuadro Aurinegro postergó su compromiso ante River Plate, por su juego ante Palestino por la tercera fase de la Conmebol Libertadores.