Guaraní vence a Luqueño en partido con “atentado” incluido

Luqueño recibió en su campo a Guaraní en el marco de la Fecha 15 del Apertura. La victoria fue para la visita.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer tanto del partido llegó a través de un penal convertido por Gaspar Servio, para Guaraní, en el descuento del primer tiempo.

Al minuto 60 aproximadamente cayó al campo lo que aparentemente era un gas lacrimógeno, lo que afectó a algunos futbolistas. A través de la pantalla de Tigo Sports se pudo ver que se trataba de un cilindro de metal. Se desconoce qué fue lo que ocurrió exactamente, lo concreto es que se perdieron varios minutos.

Más tarde, Jorge Valdez Chamorro, al minuto 73, amplió la ventaja para el Aborigen. Enrique Borja, de penal, descontó al 87.

Sobre tiempo de descuento, Luqueño convirtió el empate, sin embargo fue anulado por posición adelantada.

Con el 1-2, Guaraní suma 21 puntos, mientras que Luqueño permanece con 15 unidades.