Cerro empata con equipo alternativo ante River

River Plate recibió en los Jardines del Kelito a Cerro Porteño por la Fecha 16 del Clausura. El duelo acabó con empate.

Imagen del partido. Foto: Copa de Primera.

El primer gol del partido llegó a través de Mario Otazú, al minuto 21, para el Kelito. Minutos después, el local tuvo un penal para ampliar, pero Dionicio Pérez falló el arco.

El Ciclón buscó la igualdad, que se dio a través de un penal convertido en el minuto 101, tras una mano en el área cuando el encuentro se iba. Ronaldo Martínez fue el encargado de cambiar penal por gol.

El Azulgrana presentó un cuadro totalmente alternativo al habitual, reservando sus principales jugadores para el partido ante Mineiro por la Libertadores a mitad de semana.

Con el 1-1, Cerro Porteño está casi sin chances de campeonar, sobre todo si Libertad gana. El Ciclón suma 28 puntos. Por su parte, River sigue en la cola con 9 unidades.