Goleada histórica deja a Libertad más cerca del título

Libertad visitó a Guaraní en el marco de la Fecha 16 del Apertura. El Gumarelo goleó y está más cerca del título.

Tacuara festeja uno de sus tantos. Foto: Libertad.

El Guma comenzó avisando temprano, con un gol de Antonio Bareiro que fue anulado a través del VAR, debido a una fina posición adelantada.

El desnivel no tardó en llegar, ya que al 16, Oscar “Tacuara” Cardozo hizo el primero. Solo 3 minutos después, el mismo jugador amplió.

Héctor Villalba casi sentenciaba el marcador a favor de la visita, al 34. El mismo futbolista, al minuto  56, estableció el 0-4.

Guaraní tuvo la oportunidad de descontar y Gaspar Servio hizo el 1-4, de penal, al minuto 85. Llegaron más goles, Ramón Martínez puso el 1-5, al 87, y sobre tiempo de descuento Julio Enciso hizo el 1-6.

Con la tremenda goleada, Libertad suma 35 puntos y si Nacional y Olimpia empatan este lunes (18:00), será campeón. Guaraní acumula 21 unidades.