Sol de América acalla el grito de campeón de Libertad

Libertad necesitaba de un empate para ser campeón del Apertura, sin embargo perdió de local ante Sol de América.

Imagen del festejo solense. Foto: Sol de América.

El Gumarelo recibió en su campo a Sol de América en el marco de la Fecha 17 del Apertura.

El primer gol del partido llegó al minuto 42, a través de un gran disparo de Javier Báez. En el segundo tiempo las cosas se complicaron para el local.

Luis Leal puso la igualdad al minuto 63, mientras que al 74, de penal, Diego Valdez hizo el desnivel.

La pena máxima fue sancionada luego de una falta del lateral Ayrton Cougo, que fue advertida a través del VAR.

Con el 1-2, Libertad no pudo ser campeón, suma 35 puntos. Nacional que juega este domingo ante River puede acercarse. Por su parte, Sol de América suma 13 unidades y sigue penúltimo.