Olimpia remonta y termina goleando a Luqueño

Olimpia recibió en Para Uno a Luqueño en el marco de la Fecha 17 del Apertura. El partido comenzó con ventaja para la visita, pero terminó con marcador final de goleada para el Decano.

Festejo de Pitta. Foto: Olimpia.

El primer tanto del partido llegó al minuto 8, para Luqueño, a través de Edgar “Pájaro” Benítez.

Olimpia igualó con un gran disparo Néstor Camacho, al minuto 20. El desnivel llegó al minuto 26, mediante un penal convertido por Alejandro Silva, tras una mano advertida por el VAR.

Ya en la complementaria, Derlis González aumentó, al minuto 46. Luego de varios goles que estaban cantados, pero fueron errados, Isidro Pitta, de penal sobre el último minuto de descuento, puso el 4-1 definitivo.

Con el resultado, Olimpia suma 30 puntos, mientras que Luqueño permanece con 18 unidades.