Costas se despide de Guaraní con victoria sobre Cerro

Guaraní recibió en su campo a Cerro Porteño en el marco de la última fecha del Apertura. La victoria fue para el local en la despedida del DT Gustavo Costas.

Festejo del Aurinegro. Foto: Guaraní.

Luego de un par de años al frente del plantel aurinegro, el argentino dirigió su último partido como estratega del Aborigen.

El primer tanto del partido llegó al minuto 32, mediante Alan Pereira, para Guaraní. El juego se complicó para el Ciclón debido a la expulsión de Alexis Duarte, al 41.

La visita buscó igualar, pero halló una gran actuación del arquero Gaspar Servio, quien contuvo todos los remates. Cuando se iba el partido llegaron más emociones. Néstor Esteche se fue expulsado, dejando con 10 también al Aborigen, sobre el segundo minuto de adición.

En los últimos segundos del encuentro José Florentín decretó el 2-0 para Guaraní, que de esta manera termina el Apertura con 25 puntos.

Por su parte, el Ciclón acaba cuarto en la tabla de posiciones, con 28 unidades.