Cerro gana y no le pierde pisada a Guaraní

Cerro Porteño recibió en la Nueva Olla a River Plate en el cierre de la Fecha 12 del Apertura. La victoria fue para el local.

Festejo de los azulgranas. Foto: CCP.

En el primer tiempo no hubo goles, pero ocurrió algo determinante, el futbolista de River, Orlando Gallardo, vio la roja al minuto 27, dejando con uno menos a su equipo.

Las principales emociones llegaron luego, primero con un penal a favor del local, que el arquero del Kelito, Federico Cristóforo, le tapó un penal a Mauro Boselli, al minuto 77.

Cuando parecía que el juego se encaminaba al 0-0, Juan Patiño convirtió el primero para el Azulgrana, al minuto 83. Luego, sobre el quinto minuto de descuento, Robert Morales, hizo el 2-0.

Con el resultado, Cerro Porteño permanece a 3 puntos del líder, Guaraní, ahora con 22 puntos. Por su parte, el Kelito permanece con 15 unidades.