Sol de América medirá a Olimpia en la final de la Copa Paraguay

Sol de América superó en penales al Atlético Tembetary en la segunda semifinal de la Copa Paraguay. Se medirá en el juego decisivo ante Olimpia.

Festejo de Sol de América. Foto: Copa Paraguay.

Los cuadros igualaron sin goles en tiempo normal en el Defensores del Chaco, pero en los penales el Danzarín cumplió con Nicolás Campisi en portería, que tapó dos penales para que su equipo avance a la final por el marcador de 5-4, de acuerdo a lo informado por la APF.

En los 90 minutos, Sol tuvo la chance de adelantar a su equipo desde el punto penal, pero Francisco Peralta tapó el disparo de Francisco Da Costa, sobre 57 minutos de juego.

En la tanda, el golero de Sol de América, Nicolás Campisi, fue la figura, ya que que paró dos penales el Danzarín ganó por 5-4 y jugará la final con Olimpia.

Los penales:

-Marcaron para Sol de América: Nildo Viera, Diego Godoy, Rodrigo Rojas, Luis De La Cruz y José Leguizamón. Malogró: Luis Leal.

-Marcaron para Atlético Tembetary: Alexis Fernández, Alfredo Mazacote, Derlis Ortiz y Manuel Maciel. Malograron: Éver Cáceres y Justo Roa.