Escobar marca golazo desde el círculo central

El futbolista de Resistencia, Fernando Escobar, marcó un verdadero golazo en el juego ante Ameliano en el estadio Los Jardines del Kelito.

Captura de video.

Resi y el cuadro de la V Azulada abrieron la Fecha 7 del Clausura en el estadio de River Plate en la tarde de este viernes.

El primer gol del juego fue para el cuadro de la Chaca, al minuto 42, mediante Diego Martínez.

El equipo del Tiburón Torres logró ampliar a través del gran remate de Fernando Escobar, sobre el descuento del primer tiempo.

La presión en la mitad del campo surtió efecto, por lo que Escobar vio adelantado al golero rival y no dudó en rematar. El balón viajó con gran dirección y potencia y se clavó en el arco de Ameliano.

Al momento de esta publicación, el juego estaba 2-1, gracias al descuento de Alejandro Samudio, para la visita.