Paraguay suma una medalla de plata y dos de bronce

El Team Paraguay sumó tres medallas durante la jornada del lunes, una de plata y dos de bronce.

Equipo de Balonmano. Foto: COP.

Paraguay ganó la medalla de plata en Balonmano Femenino, a pesar de la derrota ante Chile durante la jornada de lunes. En el torneo, sumó seis puntos al igual que Argentina, sin embargo en el duelo entre ambas selecciones venció la local, por lo que se quedó con el segundo lugar, por ende la presea plateada.

En la competencia, el equipo paraguayo venció a Argentina, Uruguay y Bolivia, pero no pudo con Brasil (oro) y Chile.

Por otro lado, en Boxeo, los atletas locales consiguieron dos preseas de bronce. La primera de la mano de Minerva Montiel, en 57 kilogramos – Femenino. Además, Marcelo Alejandro Nuñez Sparling obtuvo el bronce en +92 kilogramos – Masculino.

Con estas nuevas medallas, Paraguay suma 28 en total; cinco de oro, 15 de plata y ocho de bronce.