Almirón le da la victoria al Newcastle con un golazo

Miguel Almirón sigue acrecentando su figura vistiendo la camiseta del Newcastle. En esta ocasión le dio la victoria a su equipo.

Almirón festejando su tanto. Foto: Captura.

El paraguayo jugó de titular en el Newcastle ante el Everton en St. James’ Park y se hizo figura a fuerza de una gran conversión.

Corría el minuto 31, cuando Almirón remató al arco de primera intención y clavó el balón en el arco rival, marcando un verdadero golazo.

A la postre fue el único partido en el campo de las Urracas, con lo que el local venció por 1-0. Actualmente, el Newcastle está sexto en la tabla de la Premier, con 18 puntos, transcurridas 11 fechas.

Almirón, por su parte, es titular habitual en el equipo y en esta ocasión jugó hasta el minuto 73.

El futbolista llegó al Newcastle en enero de 2019, luego de un paso por el Atlanta United de la Major League Soccer, donde fue dirigido por Gerardo “Tata” Martino.

Esta temporada, con la dirección técnica de Eddie Howe el paraguayo creció en protagonismo en el equipo y ya lleva varios goles marcados.