Luqueño vence a Nacional con un golazo

Nacional recibió a Luqueño por la Fecha 8 del Apertura. La victoria fue para el Chanchón.

Imagen del juego. Foto: Copa de Primera.

Luego de un primer tiempo sin tantos en el Defensores del Chaco, la única emoción del juego llegó en la complementaria.

El tanto del vencedor fue convertido por Marcelo Pérez en el minuto 55 del encuentro. Se trató de un verdadero golazo, gracias a un gran remate, luego de un contragolpe. Más tarde, el local se quedó con uno menos por la expulsión de Claudio Núñez, en el minuto 75.

Con la ajustada victoria, el Chanchón ahora suma 10 unidades y comienza a fortalecerse para alejarse de la zona de descenso.

Por su parte, Nacional se mantiene con 11 unidades, a 8 de la punta.

En cuanto a la agenda de este domingo, Olimpia recibirá a Libertad desde las 18:00 y Trinidense hará lo propio ante Guaraní desde las 20:30.