Luqueño derrota a Ameliano y es puntero junto a Libertad

Sportivo Luqueño derrotó 1-3 a Ameliano en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa y con 11 unidades comparte transitoriamente la punta del Apertura 2024 con Libertad.

Luqueño celebró en Villa Elisa. Foto: @SpLuquenOficial

Sportivo Luqueño se impuso este sábado 1-3 como visitante sobre Sportivo Ameliano en duelo válido por la fecha 6 del torneo Apertura 2024, resultado que lo deposita transitoriamente en la punta de la clasificación.

Unite a nuestro canal de WhatsApp

El capitán Pablo Aguilar abrió la cuenta para el Auriazul a los 22 minutos, pero el local Leo Villagra igualó transitoriamente desde el punto penal.

Sin embargo, en el complemento apareció la figura goleadora de Jorge “Conejo” Benítez, quien con un doblete entre los 53′ y 63′ le dio forma definitiva al marcador para el triunfo de la visita en Mburucuyá.

De esta forma, Luqueño alcanza los 11 puntos y es líder momentáneo junto a Libertad a la espera de lo que haga el Gumarelo este domingo frente a Sol de América en el cierre de la fecha.