Ameliano recupera la forma y supera a General Caballero

Sportivo Ameliano terminó su mala racha con una victoria de 2-0 sobre General Caballero, que jugó con nueve hombres tras dos expulsiones.

Triunfo de Ameliano sobre General Caballero. Foto: APF.

El equipo de Sportivo Ameliano logró una victoria esencial de 2-0 contra el General Caballero de Juan León Mallorquín, poniendo fin a una serie de resultados adversos en el Torneo Apertura 2024. Este encuentro, marcado por controversias arbitrales, se llevó a cabo en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

Durante el partido, Alejandro Samudio abrió el marcador a los 12 minutos, mientras que Alberto Contrera selló el triunfo con un gol hacia el final del encuentro, cinco minutos antes de concluir el tiempo reglamentario. Estos goles sirvieron para cortar una racha de cinco partidos sin victorias para Ameliano, que incluyeron tres empates y dos derrotas.

Unite a nuestro canal de Whatsapp

La ventaja numérica jugó un papel crucial para Ameliano, ya que el General Caballero terminó el juego con nueve hombres tras las expulsiones de Miller Mareco y Guillermo Hauche en la primera mitad. Las tarjetas rojas a los 10 y 35 minutos respectivamente, comprometieron significativamente la capacidad competitiva del equipo visitante.

Estas circunstancias marcaron un comienzo difícil para Aureliano Torres como nuevo entrenador del General Caballero, un equipo que no ganó desde la octava fecha del Apertura y se mantiene con 14 puntos tras 14 partidos.

Lea más: Dura derrota de Ameliano ante Paranaense en la Sudamericana

Con esta victoria, Sportivo Ameliano asciende al sexto puesto de la tabla, acumulando 19 puntos. La mejora en su desempeño es un alivio para el equipo y sus seguidores, después de enfrentar múltiples desafíos en las jornadas anteriores.